🔵MIS INVESTIGACIONES CIENTÍFICAS
https://www.researchgate.net/profile/...
Según mi experiencia, en este vídeo os doy mi opinión sobre si recomiendo estudiar el grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Para ello, trato varios aspectos. Espero aclarar dudas.
Actualmente, la industria de la alimentación y bebidas es el primer sector industrial de la economía española. A nivel internacional, la alimentación española es también un referente, estando a la cabeza de la innovación en el sector.
CYTA es un grado dentro de la rama de conocimiento de Ciencias de la Salud, cuya finalidad es formar profesionales que cubran las demandas de la industria alimentaria actual, mediante la especialización en el conocimiento de los alimentos con el objetivo de conseguir un desarrollo óptimo de los procesos de producción, transformación y conservación y un control y gestión de la calidad adecuados, que permitan obtener alimentos de alta calidad sensorial, seguros, nutritivos, saludables y adaptados a los nuevos hábitos de consumo. También se profundiza en el papel de la alimentación y de la nutrición en la salud.
▶¡SIGUE MIS PUBLICACIONES EN FACEBOOK!
https://www.facebook.com/alimentologi...
▶ARTÍCULOS PÁGINA WEB ALIMENTOLOGÍA CRUDA:
http://www.alimentologiacruda.es
https://www.researchgate.net/profile/...
Según mi experiencia, en este vídeo os doy mi opinión sobre si recomiendo estudiar el grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Para ello, trato varios aspectos. Espero aclarar dudas.
Actualmente, la industria de la alimentación y bebidas es el primer sector industrial de la economía española. A nivel internacional, la alimentación española es también un referente, estando a la cabeza de la innovación en el sector.
CYTA es un grado dentro de la rama de conocimiento de Ciencias de la Salud, cuya finalidad es formar profesionales que cubran las demandas de la industria alimentaria actual, mediante la especialización en el conocimiento de los alimentos con el objetivo de conseguir un desarrollo óptimo de los procesos de producción, transformación y conservación y un control y gestión de la calidad adecuados, que permitan obtener alimentos de alta calidad sensorial, seguros, nutritivos, saludables y adaptados a los nuevos hábitos de consumo. También se profundiza en el papel de la alimentación y de la nutrición en la salud.
▶¡SIGUE MIS PUBLICACIONES EN FACEBOOK!
https://www.facebook.com/alimentologi...
▶ARTÍCULOS PÁGINA WEB ALIMENTOLOGÍA CRUDA:
http://www.alimentologiacruda.es
CIENCIA Y TECNOLOGIA ALIMENTOS: ¿Qué es? ¿Recomiendo estudiarlo? crusade | |
373 Likes | 373 Dislikes |
20,587 views views | 7.81K followers |
How-to & Style | Upload TimePublished on 22 Jun 2017 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét